加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余参加财务会计处党支部组织生活会

编辑日期:2020/06/23 09:55:26来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  

6月19日上午,财务会计处党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,省社党组成员、理事会副主任魏邦余以普通党员身份参会。

为确保此次专题组织生活会取得实效,会前支部党员紧紧围绕主题,通过集中学习、自学、研讨等形式,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会等会议上的重要讲话精神。支部党员深入开展谈心谈话,交流思想工作,认真撰写对照检查材料,为高质量开好组织生活会作了充分准备。

会上,支部党员紧紧围绕深化“三个以案”警示教育,分别作了个人对照检查发言,进行了批评和自我批评。查摆问题时各党员坚持“四联四增”,把自己摆进去、把职责摆进去、把具体工作摆进去,对照问题找差距,剖析思想根源,作出整改承诺。

魏邦余以普通党员身份作了个人对照检视发言,并深入分析思想根源,提出整改措施。他指出,此次专题组织生活会准备充分,严格按照省社要求进行,达到了预期效果。各党员要结合“三个以案”警示教育活动,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,勇于担当、清正廉洁,事事处处严格要求自身,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。通过开好专题组织生活会,进一步提升党支部的组织力,强化基层党组织政治功能,增强党的意识和组织观念,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。