加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯赴和合冷链调研

编辑日期:2020/07/26 10:53:01来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

7月22日上午,省供销社党组书记、理事会主任、供销集团党委书记、董事长吴良斯赴和合冷链调研,听取枞阳项目公司工作情况汇报。省供销集团相关人员陪同座谈调研。

和合冷链项目负责人分别从项目概况、方案介绍、运营思路、当前进度、开发计划、招标情况、存在困难和项目展望等几个方面,将今年以来项目公司围绕市场规划、建设、招商、运营所作的工作,以及与地方政府及相关部门协调的成果,后期工作目标与任务落实计划等作了全面介绍。

吴良斯详细听取汇报后指出,项目所在地的横埠镇地理位置特殊,是枞阳县副中心、铜陵市“卫星城”,他要求和合冷链及项目公司一要提高站位,将局部规划与整体规划统一考虑;二要结合实际,将房屋的结构面积等细节规划好、设计好;三要大胆创新,多选用新材料、新能源,将节能环保等时尚要素融入到项目设计中,把项目建成符合国家倡导的新型标杆建筑;四要安全生产,做好近期防汛抗洪的相关工作。