加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

汪斌赴凤阳、定远县供销社调研并开展食品安全专项检查

编辑日期:2020/09/27 15:28:58来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


9月23日-24日,省供销社党组成员、理事会副主任汪斌赴凤阳县、定远县供销社,开展供销社综合改革、基层组织和“新网工程”建设等工作调研,并开展食品安全专项检查。

汪斌一行先后深入凤阳县凤凰岭农资超市、天津铺供销社、大王府供销社、小岗村供销社为农服务中心,定远县东大岗乡村旅游基地、塘西供销社农业社会化服务中心、西卅店供销社为农服务中心、古城龙虾一条街和供销社农特产品展销中心等地走访调研,并听取有关工作汇报。

汪斌在调研中对滁州市及凤阳、定远县供销社充分发挥自身优势,积极参与当地特色产业发展,不断拓展为农服务领域的做法予以肯定。他指出,要不断深化供销社综合改革,充分发挥供销社独特优势,助力乡村振兴战略实施;要因地制宜,立足当地产业特点和农业需求,加快构建供销社基层组织体系;要紧紧围绕服务“三农”,充分发挥政策资金引领作用,不断完善“新网工程”网络布局。

在食品安全专项检查中,他强调,要加强系统内食品安全工作监管力度,排查隐患,消除风险;要畅通放心农资下乡进村渠道,提高安全优质农资产品覆盖面;要积极参与农业面源污染防治、“两薄”塑料制品治理等工作,推进绿色生产、健康生产,努力为当地经济社会发展贡献供销力量。