加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

杜爱玉赴绿叶集团调研

编辑日期:2020/09/28 15:24:03来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


9月24日,省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉赴绿叶集团调研,省供销社机关党委、人事教育处、供销集团有关人员陪同调研。

杜爱玉一行先后来到绿叶集团承建的合肥市绿轴公园、养护的合肥市庐州公园,详细了解工程招标、施工、养护等方面情况,深入集团位于肥西小庙的花卉苗木基地,实地察看基地建设情况,召开了座谈会,听取集团党建和发展工作汇报。杜爱玉对绿叶集团良好的专业团队精神和近年来取得的经营业绩给予了充分肯定。她要求绿叶集团继续实施好党建领航计划,常态化、制度化推深做实基层党组织规范化标准化建设,继续坚持党建和业务相融合的发展理念,以党建带队伍,以党建促发展。

杜爱玉强调,绿叶集团要深入践行新发展理念,坚守主业,深耕主业,一方面加强与各级地方政府的联系,主动作为,抢抓机遇,促进合作;另一方面紧跟市场需求,围绕大局谋发展,内延提质增效,外延拓展业务,以高质量发展为助力脱贫攻坚和乡村振兴作出应有贡献。