加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

杜爱玉率队调研和合生态绿叶园林公司

编辑日期:2020/09/30 15:12:04来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

9月24日,省社党组成员、理事会副主任杜爱玉一行赴和合生态绿叶园林公司调研。相关人员陪同调研。

调研组一行实地考察了合肥小庙绿叶生态园,绿洲、庐州公园工程,参观了公司内外环境和荣誉室。听取了公司党建工作、经营情况及发展规划的汇报。 

杜爱玉指出,绿叶园林公司蓬勃向上、发展态势良好,一是党建工作卓有成效;二是党员先锋模范带头;三是管理工作动力十足;四是企业宣传有声有色;五是业务发展服务大局。杜爱玉要求,一要让专业的人做专业的事;二要走持续绿色发展理念道路;三要发挥专业优势,做好内涵、扩展业务,做大品牌、做强产业;四要把党建工作落地落细落实。

调研结束后,公司随即召开支委扩大会,学习传达杜爱玉调研要求,并开展讨论,统一思想,提高认识。