加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

杜爱玉赴铜陵市、安庆市供销社调研

编辑日期:2021/01/25 11:47:48来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


1月20日至22日,省社党组成员、理事会副主任杜爱玉赴铜陵市、安庆市供销社,就综合改革、基层组织建设等工作开展调研,并征求两市供销社对省供销社党组及成员意见和建议。

杜爱玉先后赴铜陵塔湖供销合作社有限公司、河东供销合作社有限公司,潜山市潘铺为农服务中心、旺民发展有限公司、陈桥村欣和农业发展有限公司、黄铺供销社等地调研,实地了解当地供销社改革发展服务等情况。分别在两市召开座谈交流会,就如何继续深化综合改革、加强基层组织建设、开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作、促进乡村振兴等方面广泛听取了意见和建议。

杜爱玉在调研中指出,要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示,继续深化供销社综合改革,实施供销合作社培育壮大工程;要抢抓实施乡村振兴战略机遇,加强基层组织体系建设,开展“三位一体”综合合作试点,因地制宜发展村级供销社,主动担当作为,在实施乡村振兴中贡献供销力量;要加强党风廉政建设,切实扛起全面从严治党政治责任,深入推进全面从严治社。