加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、魏邦余调研安徽财贸职业学院

编辑日期:2021/01/28 19:03:21来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


1月22日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任魏邦余赴安徽财贸职业学院开展调研。学院及省社办公室负责同志陪同调研。

吴良斯一行实地考察了专业实训室和图书馆,检查了近期校园疫情防控和安全管理工作情况,召开座谈会听取了工作汇报,并征求学院对党组工作建议。


吴良斯对学院去年以来改革创新等工作表示肯定。他指出,学院要坚持全面从严治党,进一步明确发展方向,瞄准高目标、高定位实施教育教学改革;要进一步推进制度建设,严格落实制度执行与督查;要进一步细化管理,夯实责任制与执行力;要进一步加强队伍建设,培养一支高素质水平的干部和教师队伍;要进一步发挥行业优势,推进产教融合、校企合作;要进一步落实疫情防控和校园安全管理,做好寒假期间学生管理服务以及春季学期开学各项工作,确保校园安全稳定。