加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

杜爱玉调研宿州市供销社

编辑日期:2021/02/01 08:36:07来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


1月26日至27日,省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉赴宿州市埇桥区供销社调研综合改革、基层组织建设等工作。

杜爱玉先后调研埇桥区支河为农服务中心、顺河乡王珑村供销社、淮河为农服务中心、大店镇三里村供销社,实地察看企业生产经营状况、了解为农服务情况,并召开了座谈交流会,听取了各级供销社深化综合改革、推动基层组织建设的情况汇报及发挥供销社作用,促进乡村振兴,探索开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作等方面的意见建议。

杜爱玉对宿州市供销社近年来的工作给予充分肯定,并强调,要强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和对供销合作社工作重要指示,全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断开创供销合作事业新局面。要抢抓实施乡村振兴战略机遇,持续深化供销社综合改革,全面实施供销合作社培育壮大工程,积极开展“三位一体”综合合作试点,努力把供销社打造成为农服务的综合平台。要进一步强化基层组织建设,因地制宜发展村级供销社,推动基层组织高质量发展,发挥基层组织在服务现代农业、推动农业农村现代化、带动农民增收致富中的积极作用。要进一步加大宣传工作力度,总结推广基层组织建设的成功经验和做法,宣传报道供销社改革发展中涌现的先进人物和事迹,不断扩大供销社的知名度和美誉度,不断增强农民群众的认同感和归属感。