加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

杜爱玉赴辉隆银山药业、农产品集团开展安全检查

编辑日期:2021/02/05 11:37:23来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  

2月3日下午,省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉赴安徽辉隆集团银山药业公司和省农产品集团开展安全检查。省社合作经济指导处和省供销集团有关负责人陪同调研。

杜爱玉先后深入银山药业生产包装车间、仓库以及省农产品集团项目工地,实地查看了农药安全生产、加工储存、消防设备以及工地安全措施防护等,了解企业经营、安全工作开展、项目建设进度等情况,对两家企业在安全生产经营管理等方面所做的工作给予肯定。杜爱玉指出安全生产大于天,各单位要高度重视、高度警醒安全工作,时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实各方责任。她强调,在春节到来之际,各单位要突出重点、加大安全隐患排查力度,严格自查自纠;要严格按照各项安全生产管理制度要求,做细做好各环节全程把控;要落实好值班值守制度,做好春节期间安全保卫;要持续抓好常态化疫情防控和项目建设工作,推动“十四五”高质量发展。