加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯率队赴中国供销集团商谈战略合作

编辑日期:2021/04/02 15:21:39来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


3月30日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯带领省供销社党组成员、理事会副主任、省供销集团党委书记、董事长汪斌,办公室、综合业务处负责同志赴中国供销集团商谈战略合作。中国供销集团总经理康玉国,中国供销集团副总经理邢宏伟及部分下属企业负责人参加座谈。

吴良斯详细介绍了省供销社和省供销集团近年工作,对中国供销集团一直以来的支持表示感谢。康玉国对吴良斯一行表示欢迎,对省供销社和省供销集团近年工作给予高度评价,并介绍了中国供销集团当前重点工作。

双方对此次战略合作高度重视,彼此交换了意见建议。一致表示,要充分发挥系统上下贯通、联合发展的优势,建立长期战略合作关系和定期联络协调工作机制,着力在农业社会化服务、农村现代流通体系、再生资源回收利用、特色农产品产销合作等方面形成发展合力,谋划推动一批好项目、大项目落地落实,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出贡献。