加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮南市供销社党组召开安全生产工作专题会议

编辑日期:2020/06/28 10:19:03来源:淮南市社作者:淮南市供销社阅读:【字体:  

6月23日,淮南市供销社党组召开安全生产工作专题会议,党组成员、监事会主任邓传国主持会议,党组成员、理事会副主任顾云光、詹骏、张云峰出席会议,办公室、资产管理科、合作经济发展科列席会议。

会上学习了习近平总书记近期关于安全生产工作和消防工作的重要讲话;学习了国务院新修订《安全生产事故应急条例》实施意见;学习传达了市安委会办公室《淮南市安全生产委员会2020年工作要点》;观看了淮南市供销社安全生产月动画宣传片《消除事故隐患,筑牢安全防线》。

会上各党组成员对安全生产工作提出了好的建议和思路。最后邓传国对近期和下半年安全生产工作提出了要求:一是召开全系统第二次安全生产工作会议,认真总结上半年安全生产工作,查问题、排隐患,部署安排下半年安全生产工作。二是落实安全生产责任,做到“五落实五到位”。三是深入开展安全生产隐患排查,健全安全预防控制体系。四是加大安全生产宣传力度,筑牢安全生产意识,要采取灵活多样的宣传方式,广泛宣传供销社系统安全生产工作,增强全系统职工安全生产意识。