加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

合肥市供销社机关全体党员赴庐江开展主题党日活动

编辑日期:2020/06/28 18:03:00来源:省供销社作者:合肥市供销社阅读:【字体:  


6月24日,为纪念建党99周年,进一步加强机关党员革命传统教育,增强党性修养、坚定理想信念,合肥市供销社机关全体党员赴庐江县开展实地教育主题党日活动。市社党组全体班子成员以普通党员身份参加活动。

市社机关全体党员参观了新四军江北指挥部旧址,在一幅幅历史画卷前,重忆苦难经历、重温入党誓词、锤炼初心使命。随后参观了安徽白云春毫茶叶开发有限公司,了解其为发展庐江茶叶行业抓住机遇、逐步壮大的发展历程,切实体会到供销社积极开展为农服务给农村经济发展带来的重要推动作用。

通过参观学习,党员干部坚定了听党话跟党走的决心,锤炼了入党的初心,增强了发展供销事业践行为农服务的信心和动力。大家表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守为人民服务的初心,强化责任担当,为供销事业新发展贡献自己的一份力量。