加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

望江县供销社 全力防汛保家园

编辑日期:2020/07/27 16:48:46来源:省供销社作者:安庆市供销社阅读:【字体:  

七月以来,望江县供销社闻"汛"而动,迅速组织全系统力量积极投身防汛抗洪工作,为全县防汛救灾工作贡献自身力量。

紧急动员,积极应对。面对汛情,县供销社立即调整工作重心,召开机关全体职工会议,通报我县防汛抗洪形势,确定机关参与防汛人员名单。取消周未双休假期,机关工作人员实行24小时待命,根据上级命令随时奔赴抗洪一线。

党员干部,示范带头。根据县委统一安排部署,县社党组成员全部参与一线防洪工作。县社党组书记丶主任汪文中到县防汛指挥部值班值守,监事会主任齐江华到县第四小学安置点参加受灾群众安置工作,理事会副主任周晖主动到雷池乡东兴圩防汛一线。县供销社成立党员先锋队,机关党支部书记丶副书记及党员组成党员防汛突击队于7月11日晚奔赴东兴圩东洲段,至今已坚守半个多月没有一人回家,真正做到"洪水不退我不退"。

慰问关爱,同心抗洪。连日的汛情,使奋战在防汛救灾的一线人员非常辛苦疲劳。县供销社心系前线人员,积极开展慰问关爱活动。先后组织社属企业烟花爆竹公司丶中棉种业公司及机关本身赶赴防汛一线,给大堤守护者送去近两万元的方便面、矿泉水和防暑降温物资,表达对一线防汛民工、党员干部和工作人员的诚挚敬意。