加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

桐城农夫商城电商公司闻“汛”而动投身防汛救灾

编辑日期:2020/07/29 09:05:15来源:省供销社作者:安庆市供销社阅读:【字体:  

入汛以来,桐城市受持续强降雨影响,洪涝灾害频发,防汛抗灾形势十分严峻。一方有难、八方支援,作为桐城市供销社系统本土电商企业,安徽农夫商城电子商务有限公司不忘社会责任,闻“汛”而动,主动出击,在抗洪救灾中勇于担当作为。

面对防汛抗灾的严峻形势,农夫商城电商公司坚持以人为本,以大局为重,发挥电商平台、物流配送和村级电商服务网络全覆盖的优势,免费配送防汛救灾物资,确保群众生活必需品和生产物资供应。汛期以来,已配送防汛救灾物资480多车次950吨,有力支援防汛救灾一线和保障人民群众生活生产需求。灾难面前伸援手,大爱捐助暖人心,农夫商城电商公司还为受灾较重的双港、金神镇捐赠防汛救灾物资1.1万元,以实际行动为防汛救灾贡献力量。