加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

蚌埠市供销社举办理事、监事培训班和村级基层供销社主任培训班

编辑日期:2020/10/15 15:33:12来源:蚌埠市供销社作者:蚌埠市供销社阅读:【字体:  

为全面加强市供销社系统“三会”制度建设,进一步推动村级基层供销社发展壮大,10月10日-10月13日,蚌埠市供销社在蚌埠干部学校举办理事、监事培训班和村级基层供销社主任培训班。市供销社第二届理事会和监事会成员、县区供销社理事会和监事会有关成员、村级基层供销社主任、联合社机关有关负责同志等90余人参加培训。

本次培训邀请安徽财经大学、蚌埠干部学校、安徽财贸职业学院、市农业农村局和省供销社机关处室的专家教授和领导分别围绕供销社发展史及新时代发展、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、乡村振兴战略与现代农业农村发展、“三会”制度建设及理事、监事作用发挥、村级基层社建设理论与实践、新网工程项目建设等进行了专题讲座。培训期间,学员们专心听讲,认真笔记,积极思考,相互交流,学习氛围浓厚。

通过培训,大家纷纷表示,专家的授课理论联系实际,系统性、针对性、指导性和可操作性都很强。今后将结合自身实践充分应用和深化培训内容,不断加强政策理论和业务知识学习,善于突破,担当实干、善作善成,在参与乡村振兴中发挥独特作用,在推动供销合作事业高质量发展上实现更大作为,为蚌埠“两个中心”建设做出供销合作社应有的贡献!(陈伟娜/文)