加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

定远县供销社召开招商引资工作专题会议

编辑日期:2021/01/14 18:08:04来源:定远县供销社作者:滁州市供销社阅读:【字体:  

 

 为认真做好2021年度招商引资工作,1月14日,定远县供销社召开招商引资工作专题会议,机关全体人员参加了会议。

 会议传达学习了1月13日下午召开的全县招商引资工作大会会议精神,集中学习了全市四季度“三看三比”会议精神和县委、县政府主要负责同志重要讲话精神,重点学习了《定远县招商引资工作实施意见》和《定远县招商引资工作考评办法》。会议指出,要坚定不移把招商引资作为2021年经济工作的重中之重,认真学习领会有关会议精神,抓紧贯彻落实,务必抓实抓好抓出成效。会议要求,一要树立全员招商意识,积极提供线索;二要加强组织领导保障,强化招商举措;三要不折不扣抓好落实,主动外出招商。

 会议还对安全生产、“两节”走访慰问和年度目标绩效考核等工作作了部署。(陈伟)