加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮北市供销社召开一季度主任办公会

编辑日期:2021/01/18 16:17:48来源:省供销社作者:淮北市供销社阅读:【字体:  


为了高质量做好2021年工作,115日上午,淮北市供销社党组书记、理事会主任张从清主持召开了市供销社2021年第一季度主任办公会,班子成员、机关各科室、公司各部室负责人参加了此次会议。会上,各科室和部室负责人先对本部门2021年第一季度工作任务进行分析,并对各项工作做了详细的工作报告。汇报完毕,各位分管领导对分管科室的第一季度重点工作进行了点评,并根据实际情况,提出了相关要求。

最后,张从清做总结讲话,对大家的工作态度和已经取得的工作成果进行了肯定,并对2021年工作提出了新的要求。一是要求大家在工作中要有责任心,用心对待每一项工作任务。二是分管领导要多调度,注意各项工作协调发展,不要出现“木桶短板效应”。