加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

上好“新春第一课”—市供销社开展党的十九届五中全会精神宣讲

编辑日期:2021/02/22 10:16:35来源:滁州市供销社作者:滁州市供销社阅读:【字体:  

 

    2021年2月19日牛年伊始,十九届五中全会精神宣讲报告会在滁州市供销社会议室举行。市委理论宣讲团成员施璇作宣讲报告,机关全体干部职工参加报告会。施璇紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,用“六个新”即新阶段、新目标、新概念、新部署、新变化及新格局,对十九届五中全会及“十四五”规划进行了详尽解读。宣讲报告脉络清晰,重点突出,有理论高度,有思想深度,同时切合滁州市情与实际,帮助与会同志准确把握、深刻理解十九届五中全会精神。

    市社党组副书记、监事会主任许同亚强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体干部职工要以此次宣讲为契机,全面系统学习领会十九届五中全会的精神实质,切实把思想和行动统一到党中央部署和要求上来,继续深化供销社综合改革,使供销合作社加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府联系农民群众的桥梁和纽带,以实际行动践行“两个维护”。(李雯玥)