加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

阜阳市机电公司清明节前组织党员干部到阜阳市烈士纪念馆开展党史学习教育活动

编辑日期:2021/04/07 11:36:17来源:阜阳市供销社作者:阜阳市供销社阅读:【字体:  

按照市供销社党史学习教育领导小组要求,202142日,市机电公司机关支部组织党员前往阜阳市烈士纪念馆开展“重温入党誓词、缅怀革命先烈”学党史教育活动。


在和平广场,大家向烈士纪念像鞠躬默哀,表达对革命先烈的深切缅怀之情。随后,在公司负责人高丽萍的带领下,重温了入党誓词。通过此次“缅怀革命先烈 重温入党誓词”学党史教育活动,党员们深刻领悟到了革命先烈对党忠诚、舍生取义的大无畏牺牲精神。大家纷纷表示,将继承和发扬革命先烈遗志,以实际行动传承和弘扬革命先烈们的爱国奉献精神,倍加珍惜今天来之不易的美好生活,以更加饱满的热情投入到各自工作中,团结奋斗、攻坚克难,以优异成绩迎接建党一百周年。