加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

池州市供销社集中学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

编辑日期:2021/04/07 16:38:50来源:池州市供销社作者:池州市供销社阅读:【字体:  

4月6日,池州市社结合党组中心组(扩大)学习会开展深入学习教育,全体干部职工学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记在福建考察时发表的重要讲话,对贯彻新发展理念、推动高质量发展、服务和融入新发展格局、加快科技自立自强步伐、扎实开展党史学习教育等提出明确要求,具有很强的针对性和指导性。

深刻领会精神,提高政治站位。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,习近平总书记重要讲话进一步深刻揭示在全党开展党史学习教育的重大意义,强调明理是增信、崇德、力行的前提,提出“三个深刻领悟”的基本要求,为我们深化党史教育指明了方向、提供了遵循。

强化责任担当,提高“政治三力”。坚持集中学习与自学相结合,在市社机关迅速掀起学习热潮,将精神迅速传达到每一名党员干部,同时结合党史学习教育开展,进一步坚定理想信念,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

发挥供销职能,推动供销发展。将讲话精神运用到实际工作中,结合市社实际抓好贯彻落实。找准供销社定位,立足新发展阶段,主动服务和融入新发展格局,奋力推动市社发展,为全面建设社会主义现代化国家和“十四五”开好局、起好步作出应有贡献。