加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

蚌埠市供销社组织参观“走长征路、拍红军魂”主题摄影展

编辑日期:2022/01/10 09:18:13来源:蚌埠市供销社作者:蚌埠市供销社阅读:【字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步深化拓展党史学习教育,1月7日上午,蚌埠市供销社组织干部职工参观“走长征路、拍红军魂”主题摄影展。

该展览由中共蚌埠市党委史学习教育领导小组办公室、中共蚌埠市委宣传部、蚌埠市文学艺术界联合会共同主办。参观过程中,当年红军强渡大渡河、攻克腊子口、爬雪山过草地、会宁会师等历史细节通过一张张照片、一幅幅历史画卷展示出来,仿佛让人身临其境。大家边看边讨论,深刻感受了红军不畏远征难的气魄,深刻感受了革命道路的艰辛和革命成果的来之不易,也深刻感悟了伟大的建党精神。

通过此次观展活动,大家接受了一次深刻的党史学习教育和革命传统的洗礼,纷纷表示要铭记历史,弘扬伟大的长征精神,不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、笃行不怠,奋力推动供销合作事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(陈伟娜/文)