加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 图片新闻

吴良斯赴安庆调研

编辑日期:2021/09/29 11:37:20来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


9月26日至28日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯赴安庆调研。安庆市政府副市长刘克胜,省供销社常务理事、省供销集团党委副书记、总经理李永东陪同调研。

吴良斯一行先后赴安徽农夫商城电子商务有限公司、凯盛桐城现代智慧农业有限公司、潜山市助民农业社会化服务有限公司、旺民农业发展有限公司、半山养殖专业合作社、陈桥村级供销合作社、太湖县安茸食用菌专业合作社、安庆市意博农资有限责任公司和太湖农产品物流园等地,实地了解供销电子商务发展、农业社会化服务体系建设、特色农业产业发展和农产品冷链物流体系建设等情况。

吴良斯指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和对供销合作社工作的重要指示,充分发挥供销社在推进乡村振兴战略中的独特功能和作用。要持续深化综合改革,对内提升自身综合实力,对外积极寻求合作发展,不断增强安庆供销系统竞争力。要把项目建设作为推进供销社发展的有力抓手,用企业经营理念,市场化运作方式,实现经济效益与社会效益并举,为安庆经济社会高质量发展贡献供销力量。