加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 图片新闻

中国共产党安徽省供销合作社联合社直属机关第八次代表大会圆满召开

编辑日期:2021/12/01 10:58:16来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


11月26日上午,中国共产党安徽省供销合作社联合社直属机关第八次代表大会在合肥召开。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯出席大会并讲话,省直机关工委副书记朱宗庄莅临指导。省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记杜爱玉主持会议。来自省社机关及直属党组织的123名党员代表参加会议。

会议审议通过了中共安徽省供销社直属机关委员会工作报告、直属机关纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用、管理情况报告,选举产生了新一届直属机关委员会和纪律检查委员会。

朱宗庄代表省直机关工委向大会圆满召开表示祝贺,对省供销社直属机关党建工作给予充分肯定,并就进一步抓好机关党建工作提出要求,要旗帜鲜明讲政治,把准机关党建工作方向;要服务中心大局,着力提升机关党建工作实效;要压实工作职责,推动机关党建工作高质量发展。

吴良斯指出,过去四年,机关各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握政治机关的根本属性,紧紧围绕省社中心工作,扎实推进机关政治、思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,机关党建工作在巩固中提高、在创新中发展,取得了良好成效,有力保障了机关各项工作的顺利进行。

吴良斯强调,新一届“两委”班子要勇于担当作为,履职尽责,以新的面貌、新的作风、新的方式,不断开创机关党建工作新局面。要对党绝对忠诚,永葆政治本色,聚焦主责主业,提高工作质量。要弘扬优良作风,树立良好形象,常态化开展“我为群众办实事”,持之以恒全面从严治社。要严格落实党风廉政建设“两个责任”,持续净化优化政治生态。