加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

甘肃省供销合作社全面从严治社工作会议召开

编辑日期:2021/01/04 08:31:04来源:中国甘肃网作者:省供销社阅读:【字体:  

日前,甘肃省供销联社召开全省供销合作社全面从严治社工作会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,安排部署从严治社、从严治党工作。

会议强调,从严治社是贯彻落实党中央全面从严治党战略部署的实际行动,是建功“十四五”时期经济社会发展的重要保障,更是提高供销合作社治理能力的迫切需要,解决当前突出问题、推动供销合作事业健康发展的必然要求。

会议指出,全省供销合作社系统要贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面谋划“十四五”发展思路和重点,践行为农服务宗旨,加快推进组织创新、服务创新、商业模式创新。发挥供销合作社的独特优势和重要作用,提升为农服务能力,全面实施供销合作社培育壮大工程。在聚焦重点、联合合作和开放办社中,着力推进生产、供销、信用“三位一体”综合合作发展思路,加快建设“六大体系”。