加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥调研指导太和县脱贫攻坚工作

编辑日期:2020/06/09 17:32:32来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


6月4日-5日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥到太和县调研指导脱贫攻坚工作。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯陪同调研。

谢广祥一行深入到太和县五星镇付桥村、蔡庙镇史庄村等实地调研脱贫攻坚工作开展情况。每到一处,都详细查阅镇村扶贫资料,实地查看扶贫车间运转情况,召开镇村干部座谈会,全面了解新冠肺炎疫情对脱贫攻坚工作的影响以及就业扶贫、产业扶贫、教育扶贫等帮扶措施落实情况。


谢广祥要求,要认真核准摸实贫困户真实信息,制定切实可行的帮扶措施,帮助贫困户增加收入;要严肃工作纪律,全面落实脱贫攻坚各类巡视巡察反馈问题整改工作;要关心关爱基层扶贫干部,贯彻落实好党中央关于减轻基层负担的要求,营造尊重、关心、爱护基层扶贫干部的良好风气。