加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

编辑日期:2020/07/13 17:14:11来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


7月8日,省供销社召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十次、二十一次集中学习时的重要讲话精神,保密工作以及领导干部报告个人有关事项和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等规定。省社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议,党组成员、理事会副主任杜爱玉就领导干部报告个人有关事项作了进一步的明确及要求。省社党组理论中心组成员、机关处级以上领导干部、一级、二级调研员、事业单位领导班子成员参加会议。

吴良斯强调,要进一步学习领会和把握好习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话,进一步加强党的建设,强化风险意识,全力做好防范化解重大风险各项工作,严格遵守意识形态、保密、安全等各项规定,强化机关干部的保密、安全意识;要认真贯彻落实中央、省委省政府的决策部署,加强科学调度,统筹抓好当前疫情防控、系统综合改革、经济发展工作,全力以赴推进各项工作有序进展,确保完成全年的目标任务。