加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开省直扶贫定点帮扶单位工作协商会

编辑日期:2020/07/13 17:15:06来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


为了全面贯彻落实省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥定点帮扶单位的帮扶作用,及时了解掌握定点帮扶情况,省供销社于7月10日下午组织召开定点帮扶太和县的省直单位工作协商会议,省社党组成员、理事会副主任杜爱玉主持会议,定点帮扶太和县的省直单位分管领导及处室负责人参加了会议,太和县负责同志及省扶贫办有关处室负责同志应邀出席会议。

会上,太和县介绍了2020年上半年太和县扶贫工作情况,省直帮扶各单位汇报了2020年上半年扶贫工作情况和下一步安排,省扶贫办社会处处长张文就进一步加强扶贫工作提出了意见建议。

会议强调,各单位要认真贯彻落实好中央和省委、省政府扶贫工作要求和各项工作部署,全面落实好年度工作计划。

继续保持走访帮扶力度、持续开展消费扶贫、强化产业扶贫、加强项目资金监管、积极对接乡村振兴。在各帮扶单位的共同努力下,确保圆满完成脱贫攻坚任务。