加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

我省系统94家基层组织喜获全国总社表彰

编辑日期:2020/07/31 14:14:40来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  

日前,中华全国供销合作总社发文公布了2019年度全国供销合作社系统百强县级社、标杆基层社、农民合作社示范社名单,我省系统先进基层组织创建再创佳绩。

今年,我省系统共有含山县供销合作社等10家县级社、肥西县花岗供销合作社等38家基层社、肥东县岱山湖水产养殖专业合作社等46家农民专业合作社分别获得了全国供销合作社系统百强县级社、标杆基层社、农民合作社示范社荣誉称号。

此次获得表彰的基层组织占全国供销合作社系统比例分别为:百强县级社占10%、标杆基层社占9.4%、农民合作社示范社占10.9%,均超出全国平均水平,位居全国系统前列。这些获得表彰的基层组织在综合实力、运营水平、服务成效等方面发展水平较高,在服务乡村振兴中发挥了重要作用。