加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

第十三届茶博会总结验收工作会议在合肥召开

编辑日期:2020/09/15 21:23:13来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


9月14日,第十三届安徽国际茶产业博览会总结验收工作会议在合肥召开。安徽省供销社党组成员、理事会副主任汪斌主持会议。茶博会各主办单位、承办单位和参展商代表参加会议。

会议对第十三届茶博会工作进行了总结,对茶博会合作运营商会展服务采购项目进行了验收,会议还研究了第十四届茶博会举办时间等事项。

茶博会组委会秘书处及各主办单位、承办单位代表对本届茶博会工作进行了认真总结。茶博会共邀请参展商1043家,邀请采购商1260家,现场参观人数超62000人次,茶产业签约项目39个、签约金额27.99亿元,展会期间累计交易对接金额19.15亿元。茶博会高度重视疫情防控工作,严格组织开展疫情防疫演练,严格落实疫情防控“六必”措施,确保展会疫情防控、安全保卫等工作平稳有序和参会人员健康安全。本届茶博会作为我省今年首次举办的规模以上展会,组委会切实提高政治站位,认真落实省政府分管领导指示批示精神,紧紧围绕促进徽茶振兴这个大局,克服重重困难,确保展会举办成功和质量效益。

会议指出,本届茶博会展销成果丰硕,活动精彩纷呈,宣传形式多样,整体运行有序,社会反响热烈,达到了搭建茶产品营销推介和茶产业交流合作平台,促进茶叶生产、流通、消费有效衔接,促进徽茶文化传承传播,推进徽茶产业发展的办展目标,向省委省政府、向参展企业、向社会大众交出了一份合格的答卷。茶博会的成功举办,既提振了我省茶产业发展信心、吹响了徽茶振兴的号角,更带动了我省展会行业复苏。

茶博会合作运营商会展服务采购项目中标单位中设国际会展集团有限公司对照茶博会招标文件和采购合同,汇报了合同履约情况。参会代表对茶博会组展面积、展位数量、活动组织、宣传推广等采购内容逐一进行了验收,综合评定验收合格。