加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

海南省社林莹副主任一行来皖考察

编辑日期:2020/11/12 10:51:30来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  


11月8日,海南省供销合作联社党委委员、理事会副主任林莹一行就2020年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会招展招商、冷链物流体系建设等工作来皖考察。省社党组成员、理事会副主任汪斌陪同考察并主持召开座谈会。

座谈会上,汪斌对林莹一行来皖考察表示欢迎,并介绍了我省供销合作社综合改革、为农服务、经济发展等情况。双方围绕海南冬交会招展招商、农资经营、农产品批发市场和冷链物流体系建设等情况作了深入交流,并表示在今后的工作中,将严格按照党的十九届五中全会决策部署,深入贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示,进一步深化两省合作,不断提升合作水平,努力推动两省供销合作事业高质量发展。

在皖期间,林莹一行还先后深入合肥市、长丰县等地考察。