加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

广东省社来皖调研

编辑日期:2020/11/23 11:33:19来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  

11月18日至20日,广东省供销社监事会主任李彦旭一行,就供销社“三会”制度建设、社有资产监管及社有企业改革发展等工作来皖考察交流。省社党组书记、理事会主任吴良斯会见考察组一行,省社党组副书记、监事会主任张海林陪同考察并主持召开座谈会。

座谈会上,张海林对广东省社的来访表示欢迎,并简要介绍了我省系统改革发展及监事会工作开展情况。省供销集团党委副书记、纪委书记、副总经理汪本胜介绍了集团组建运营和对投资企业监督管理等情况。双方围绕发挥监事会职能作用、提升企业管理水平等方面进行了深入交流,并表示在今后的工作中,将进一步围绕贯彻落实习近平总书记对供销社工作的重要指示精神,推动双方交流更上一层楼,携手共赢发展。

在皖期间,考察组一行还先后深入黄山供销集团及黄山市供销农副产品专业合作社资金互助部、黄山荷琇生物科技有限公司、黄山华塑新材料科技有限公司、黄山现代农业产业园等企业和项目一线进行实地考察。