加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开离退休老干部情况通报会暨座谈会

编辑日期:2021/02/04 12:36:12来源:省供销社作者:省供销社阅读:【字体:  

2月2日上午,省供销社召开了2021年离退休老干部情况通报会暨座谈会。省社党组书记、理事会主任吴良斯出席会议并讲话。省社党组成员、理事会副主任杜爱玉通报了省社2020年工作情况;党组成员、理事会副主任,省供销集团党委书记、董事长汪斌主持会议,省社相关处室、省供销集团负责同志、省社离退休老干部代表参加了会议。

会议组织老同志们参观了“辉隆印象”展馆,观看了省社改革发展宣传片,通报了省供销社2020年工作情况和2021年工作安排及省供销集团成立以来改革发展情况。

与会的离退休老干部代表分别作了发言,对省社2020工作给予高度评价,认为省社党组一班人,凝心聚力,主动作为,在去年复杂严峻的国际国内形势下,能够带领全省系统继续保持稳步发展的良好态势并且荣获全国系统综合考核优胜单位一等奖,取得的成绩来之不易,可喜可贺!对此,老同志们感到非常高兴和振奋,97岁高龄的老领导王亚平欣然赋诗,肯定省社党组去年的成绩,希望省社党组继续乘风破浪,砥砺前行,努力开创我省供销事业新局面,以优异成绩迎接建党100周年。同时,老同志们还就如何深化供销合作社综合改革、服务乡村振兴和农业农村现代化,展示供销社担当作为积极建言献策。

吴良斯代表省社党组向老同志们致以新春祝福和节日慰问,向老同志们对供销事业的支持表示感谢,就省社的重点工作作了进一步说明,就老同志们关心的问题进行了解答,并对进一步做好离退休老干部工作作了具体部署和要求。