加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安徽财贸职业学院举行2020届毕业典礼

编辑日期:2020/07/12 09:46:42来源:省供销社作者:安徽财贸职业学院阅读:【字体:  

7月11日上午,安徽财贸职业学院举行2020届毕业典礼。党委书记张志祥,党委副书记、院长刘银国,党委委员、纪委书记何翔,党委委员、副院长胡戴新出席毕业典礼。受疫情影响,本届毕业典礼学院采取线上线下相结合的特别方式举行,学院全体中层干部、毕业班辅导员代表、优秀毕业生代表现场参加毕业典礼,未能到场的毕业生和广大师生通过观看“云直播”,在线感受毕业季满满的“仪式感”。


张志祥代表学院党委致辞,提出四点希望与全体毕业生共勉,要厚植爱国情怀,始终听党话跟党走;要勇立时代潮头,始终敢于担当作为;要注重脚踏实地,始终坚持实事求是;要涵养道德品行,始终坚持初心使命。他寄语全体毕业生要把不惧风雨作为照亮前路的火把,在为人民服务中茁壮成长,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,在实践中增长工作本领,努力书写华彩人生。刘银国主持会议,充满深情地祝愿毕业生们一帆风顺、前程似锦。

宾虹艺术学院副院长丁蓉作为教师代表发言,用真诚感人的言语表达了对学子们的深深不舍之情,并殷殷希望全体毕业生在以后的人生路上自强不息、志存高远,脚踏实地、辛勤耕耘。云桂信息学院电子1701班陈庭强同学代表全体毕业生发言,分享了自己三年来的求学历程,并向辛勤培育自己的母校、师长和同窗表达了感恩与祝福之情。

典礼现场表彰了81名安徽省普通高等学校品学兼优毕业生和269名学院优秀毕业生。


云端相聚,共话别离。特别的“云毕业典礼”成为疫情下师生们共克时艰的特殊毕业回忆。今年,学院共有4011名同学顺利毕业。7月11日至12日,学院开展毕业生一站式服务,毕业生们集中返校,领取毕业证书,办理相关手续。各部门统筹规划、简化程序、协同配合,为毕业生提供务实高效的毕业服务,确保毕业生安全、有序、文明、愉快离校。