加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团强化安全生产组织消防安全培训

编辑日期:2020/07/27 11:38:54来源:省供销社作者:双赢集团阅读:【字体:  

              

 

    为响应2020年安徽省“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动号召,进一步强化公司员工消防安全意识,提高抗击突发事件的应变能力,正确掌握使用灭火器以及逃生的方法,双赢集团协调大楼健康物业、邀请高新区消防中队于723日下午共同组织开展了“2020年消防安全知识主题培训”活动。集团工作人员、健康物业员工及大楼承租户等参加了培训。
    
培训课上,高新区消防中队赵参谋以通俗的语言形象地讲解了火灾的特点和危险性、掌握防火知识的重要性和紧迫性,并对单位从业人员如何消除火灾隐患、组织扑救初起火灾、人员疏散逃生和开展消防宣传教育进行了详细讲解,使培训人员切实了解掌握消防工作的重要性和火场逃生的基本常识。

    通过此次消防安全培训,使大家掌握了火灾预防、扑救、现场逃生知识,提高了安全生产意识和自防自救能力,为以后的工作和生活筑起了安全屏障。


 

 

                                     文、图/何术