加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安徽财贸职业学院欢送2020年应征入伍大学生

编辑日期:2020/09/11 15:06:27来源:省供销社作者:安徽财贸职业学院阅读:【字体:  

9月9日上午,安徽财贸职业学院举行2020年大学生应征入伍欢送仪式。学院领导张志祥、刘银国、何翔、胡戴新出席会议。

会上,何翔汇报了学院今年征兵工作的基本情况以及宣读25名大学生准新兵名单,与会领导为入伍大学生佩戴绶带、光荣花。朱熹文旅学院旅游1801班张从亮代表全体入伍学生表了决心:在部队服从命令,听从指挥,把"吃苦在前,享受在后,克己奉公,甘愿奉献。”的思想牢牢的记在脑海里。不辜负学校的培养与期望,为财贸添光彩。同时也感谢了学校领导、老师对他们的帮助。


张志祥代表学院党委、全校师生向在校光荣应征入伍25名同学们表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军的准新兵家长转达了崇高的敬意。他指出,希望同学们能够珍惜来之不易的机会,坚定理想信念安心服役,到部队后要尽快完成从学生到军人的转变,做一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的新时期“四有”军人,要心存学院嘱托,展现安财贸大学生精神风貌,为母校争光添彩。