加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

铜陵市副市长吴强到双赢集团东南公司调研

编辑日期:2020/12/22 18:24:23来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

2020年12月11日,铜陵市副市长吴强到双赢集团东南公司调研企业发展现状,省供销集团党委副书记、纪委书记、副总经理汪本胜,省供销集团纪委副书记、双赢集团董事长苏云,铜陵市商务局、城管局、双赢集团东南公司相关负责同志陪同调研。

吴强指出,东南公司是省供销集团在铜陵投资的大型再生资源企业,为铜陵市环境保护和经济发展作出贡献,尤其是近期开展的“双中心”项目,符合绿色发展理念。他要求东南公司一要立足主业,围绕资源回收进行外联式拓展,利用终端带前端,发挥优势,形成产业链;二要与当地企业共享平台,集中资源整合基地;三要加强与当地政府部门的沟通联系,加速企业发展。

汪本胜对吴强副市长的关心和指导表示感谢,他表示,双赢东南公司将不断完善垃圾分类“双中心”建设工作,积极探索垃圾分拣加工可复制商业模式,努力把铜陵市垃圾分类分拣加工“双中心”工程打造成全省示范工程。