加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团与中国进出口银行安徽省分行签署合作协议

编辑日期:2021/02/04 09:16:01来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

1月18日下午,双赢集团与中国进出口银行安徽省分行在肥举行合作协议签约仪式。省社党组书记、理事会主任吴良斯,中国进出口银行安徽省分行党委书记、行长武建军,省供销集团党委副书记、总经理李永东,党委委员、财务总监魏翔, 双赢集团党总支书记、董事长、总经理苏云,中国进出口银行安徽省分行行长助理欧林等出席签约仪式。


吴良斯详细介绍了省供销集团的历史背景、发展历程及现状,并对中国进出口银行安徽省分行长期以来的关心和支持表示感谢。他指出,中国进出口银行与省供销集团及下属各控股企业,保持着长期良好合作关系,建立了深厚友谊,希望双方能以此为契机,进一步拓宽合作,发挥优势,在现代农业、再生资源、农产品冷链物流、精细化工产业等方面加强合作,携手践行为农服务职责使命。

武建军指出,中国进出口银行是国家政策性银行,供销社是党和政府做好“三农”工作的重要载体和综合平台,当前双方在做好“六稳”“六保”工作、决战脱贫攻坚、推进乡村振兴、加强民生保障上都肩负重要使命,双方目标一致、方向一致。他表示,自2019年以来,中国进出口银行安徽省分行一直与双赢集团保持着良好的合作关系,双赢集团再生资源、垃圾分类等优势绿色项目前景广阔,愿与双赢集团在相关领域进一步加大合作。

会谈结束后,双赢集团与进出口银行签订合作协议。