加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

辉隆股份召开银企对接交流会

编辑日期:2021/02/04 09:20:47来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

1月18日下午,中国农业银行与辉隆股份银企对接交流会在辉隆大厦19楼会议室召开。中国农业银行安徽省分行三农部总经理张昊,合肥分行行长陈智等一行赴辉隆股份考察交流。辉隆股份董事长、总经理刘贵华,辉隆股份副总经理、董秘、财务总监董庆,总经理助理、财务部经理胡鹏等出席会议并座谈交流。


座谈中,董庆围绕“三次重大并购”全面介绍了辉隆股份2020年经营情况及“十四五”发展蓝图,重点强调了工业板块成为辉隆发展的“主引擎”,详细介绍了标准化农业运作模式,系统介绍了企业融资担保情况,希望与农行进一步展开交流合作,实现互利共赢。

张昊对辉隆股份行业地位及发展潜力给予高度评价,并介绍了中国农业银行的产品优势,强调银行与企业是鱼水关系,愿意与辉隆加强合作,进一步支持企业发展。