加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

务虚促实谋发展 努力奋斗起好步
--新力金融召开2021年发展思路务虚会

编辑日期:2021/02/19 10:55:00来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

2月2日,安徽新力金融股份有限公司召开2021年发展思路务虚会。省供销集团党委委员、副总经理,新力金融董事长朱金和,新力金融班子成员,各职能部室负责人,子公司经营层等20余人参加会议。

会议立足企业发展新阶段,贯彻发展新理念,构建发展新格局,以推动企业高质量发展为主题。

会上,与会人员就政策研判、业务发展、资源整合、转型升级等专题内容,围绕“十四五”发展规划,2021年工作要求和重点任务踊跃发言、深入探讨。大家的发言既面向全局、又聚焦专业,既有工作思路、也有务实举措,既指出了问题,也提出了建议,对进一步总结谋划工作具有十分重要的作用。

本次会前,各控股企业还组织召开了工作务虚会,大家从前瞻性、战略性、全局性工作角度出发,开展深入研讨、提出意见建议,推动公司发展更好回馈股东、回报社会。