加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

德嘉党支部召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习研讨会

编辑日期:2021/04/07 17:13:52来源:省供销社作者:省供销集团阅读:【字体:  

4月2日下午,德嘉党支部召开了新一轮深化“三个以案”警示教育学习研讨会。党支部书记、董事长、总经理陈家明主持会议,班子成员、在岗党员和入党积极分子参会。

会议集中学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神、对供销合作社工作的重要指示精神、关于巡视工作的重要论述,安徽省委书记李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话精神,观看了《国家记忆》中国有了共产党系列视频 。

会上,德嘉党支部支委委员和班子成员按照新一轮深化“三个以案”警示教育有关要求,围绕“四看四促”,结合学习内容和工作实际,突出政治纪律和政治规矩,以太和医疗机构骗保案及省供销社系统腐败问题典型案例为镜鉴,开展了交流研讨。

陈家明在总结讲话时对大家提出了四点要求,一要开源节流,积极创造效益的增长点;二要加强自身学习,严格按照规章制度办事;三要履职尽责,恪尽职守;四要严守底线,不踩红线。

会议还对资产板块落实中央巡视组巡视反馈意见整改工作和安全管理工作进行了安排部署。