加入收藏
当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安徽财贸职业学院开展春季开学疫情防控应急演练

编辑日期:2022/02/25 13:55:23来源:省供销社作者:安徽财贸职业学院阅读:【字体:  

2月24日,安徽财贸职业学院开展春季开学疫情防控应急处置演练。学院领导张志祥、刘银国、何翔、罗虹在现场观摩指导,相关部门参加演练。

演练内容分为学生返校、进入公寓、发热就诊等场景,模拟一名学生返校出现发热等异常情况后,学院应急准备、及时发现、立即上报、病人转诊、隔离处置、现场消杀等应急处置工作流程。相关部门按照演练方案各就其位、各司其职,演练过程严肃认真,各个环节配合密切,顺利完成应急处置演练任务。

学院领导强调,要进一步提高政治站位,充分认识校园疫情防控工作的重要性、复杂性、敏感性,始终绷紧疫情防控这根弦,不断提高学院疫情防控水平和应急处置能力,确保2022年春季返校开学安全、平稳、有序。